› akioブログ › 手作りパン › 二次発酵スタート

2010年09月24日

二次発酵スタート



今回はふわふわ白パンバージョン♪♪
目標にicon97
自家製酵母は時間がかかるので
明日の朝までに間に合うのか?

頑張れ酵母!!


さて明日の海
朝の釣川?昼過ぎの三苫?迷います
天気次第というところでしょうか

怪我をしないように
ストレッチストレッチ



同じカテゴリー(手作りパン)の記事画像
ハンバーガー☆
小豆パンとプリン
あんぱん
ハンバーガー用バンズ
プチフランス
白パン
同じカテゴリー(手作りパン)の記事
 ハンバーガー☆ (2011-02-26 19:39)
 小豆パンとプリン (2010-12-16 19:34)
 あんぱん (2010-11-15 22:03)
 ハンバーガー用バンズ (2010-11-03 10:16)
 サツマイモ♪♪ (2010-10-24 19:21)
 プチフランス (2010-10-17 08:39)

この記事へのコメント
頑張れ酵母
!!
凄く美味しそうですね
さて明日はどちらへ
Posted by コメット at 2010年09月24日 23:16
>>コメットさん


応援の甲斐あって
なんとか朝食に間に合いました(^O^)/
自家製酵母は香りがいいので♪♪

朝一はとりあえず
釣川へ向かっています^^
Posted by akio at 2010年09月25日 07:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。