2010年09月24日
二次発酵スタート

今回はふわふわ白パンバージョン♪♪
目標に

自家製酵母は時間がかかるので
明日の朝までに間に合うのか?
頑張れ酵母!!
さて明日の海
朝の釣川?昼過ぎの三苫?迷います
天気次第というところでしょうか
怪我をしないように
ストレッチストレッチ
Posted by akio at 23:05│Comments(2)
│手作りパン
この記事へのコメント
頑張れ酵母
!!
凄く美味しそうですね
さて明日はどちらへ
!!
凄く美味しそうですね
さて明日はどちらへ
Posted by コメット at 2010年09月24日 23:16
>>コメットさん
応援の甲斐あって
なんとか朝食に間に合いました(^O^)/
自家製酵母は香りがいいので♪♪
朝一はとりあえず
釣川へ向かっています^^
応援の甲斐あって
なんとか朝食に間に合いました(^O^)/
自家製酵母は香りがいいので♪♪
朝一はとりあえず
釣川へ向かっています^^
Posted by akio at 2010年09月25日 07:51