› akioブログ › 手作りパン › 白パン

2010年09月25日

白パン


ヨーグルト酵母を使って
今回はフワフワ系

家族にもこちらの方が
好評





同じカテゴリー(手作りパン)の記事画像
ハンバーガー☆
小豆パンとプリン
あんぱん
ハンバーガー用バンズ
プチフランス
二次発酵スタート
同じカテゴリー(手作りパン)の記事
 ハンバーガー☆ (2011-02-26 19:39)
 小豆パンとプリン (2010-12-16 19:34)
 あんぱん (2010-11-15 22:03)
 ハンバーガー用バンズ (2010-11-03 10:16)
 サツマイモ♪♪ (2010-10-24 19:21)
 プチフランス (2010-10-17 08:39)

この記事へのコメント
とーってもふわっふわで美味しそうですね♪
Posted by ジャスミンジャスミン at 2010年09月28日 16:51
>>ジャスミンさん
白パンはふわふわしっとりなので
そのままでもいいし
なにかサンドしてもいけるので
いいですよね(*^▽^*)
Posted by akioakio at 2010年09月28日 19:41
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。